문의게시판

본문 바로가기

NEW RENEWABLE ENERGY
GREEN SOLAR
지구의 미래를 생각합니다
문의게시판

GREEN SOLAR

문의게시판
공지사항

고객센터 상담시간 : 오전 10시 ~ 오후 6시
(일/공휴일은 휴무)

1688-6712 H. 010-7123-6604

입금계좌안내 농협(예금주 : 그린에너지)

301-0128-9518-71

문의게시판
홈 >  문의게시판 >  문의게시판

태양열 주택

페이지 정보

작성자 장사인 작성일13-11-15 14:59 조회1,115회

본문

안녕하세요

이번에 구입한 주택인데요

한 달뒤 잔금 치르고... 수리를 많이해야할 주택입니다

현 2층인데 한 층은 임대를 할려고 합니다

지역:대구 달서구 상인동 1448번지 8x6코너

대지 57평

난방: 현 기름 보일러<가스로 교체할 예정임

태양열 설치 희망 자리: 옥상

옥상을 완전히 덥을려고 합니다

아래는 창고 대용으로.. 좀 사용을 하게요

가능할까요?

이번에 전격 집 수리와 함께 기름을 가스로 교체할려고 하는데 태양열과 어떻게 공사할때하면 비용이 좀 절감되지 않을련지요

*** 옥상을 이용할려고 판넬로 덮을려고 하는데 허가외엔 묘안이 없네요

하지만 근처 옥상을 보니 태양열을 설치해 놓았네요

그래서 에너지 절감도 할 겸 옥상을 태양열로 덥고 아래는 창고로 이용하면 되지..않나.. 궁리중입니다

ㅎㅎ

일단 돈이 중요하니 비용/견적 부탁 드립니다

메일로 상세히 일러주시면 감사하겟습니다

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다